Rape con almejas
Osagaiak
- 3 patatas medianas
- 1 lata de guisantes
- 8 medallones de rape
- 8 almejas
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 diente de ajo
- Perejil
- 1 cayena
- Espinas para caldo
Elaboraketa
1 En una cazuela ponemos el aceite, ajo, perejil y la cayena y lo ponemos a calentar.
2 Pelamos las patatas y
las cortamos en panadera (rodajas finas).
3 Las echamos en la cazuela junto con la lata de guisantes y añadimos el caldo de las espinas (unas dos medidas de la lata de guisantes).
4 Dejamos ablandar la patata e incorporamos el rape y las almejas.
5 Cuando las almejas estén abiertas, retiramos la cazuela del fuego y dejamos reposar.
Pescadería Rosa Mari San Martin Merkatua.
Banatu
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- Perejil
- 1 cayena
- Espinas para caldo
1 En una cazuela ponemos el aceite, ajo, perejil y la cayena y lo ponemos a calentar.
2 Pelamos las patatas y
las cortamos en panadera (rodajas finas).
3 Las echamos en la cazuela junto con la lata de guisantes y añadimos el caldo de las espinas (unas dos medidas de la lata de guisantes).
4 Dejamos ablandar la patata e incorporamos el rape y las almejas.
5 Cuando las almejas estén abiertas, retiramos la cazuela del fuego y dejamos reposar.
Pescadería Rosa Mari San Martin Merkatua.