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[title] => Bacalao skrei glaseado con miso y escarola lisa
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- 4 cucharadas de vino blanco
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 4 cucharadas de miso
- 2 cucharadas de azúcar moreno
Para el bacalao:
- 4 lomos de bacalao Skrei
- 2 escarolas lisas
- 2 puerros
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de vino blanco
- 1 cucharada rasa de maicena
- Aceite de oliva virgen extra
- Arroz blanco
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- Preparar el glaseado mezclando bien el vino, la salsa de soja, el miso y el azúcar moreno.
- Colocar los lomos de bacalao en una fuente de horno y bañar con la mezcla.
- Dejar reposar en el frigorífico un mínimo de 30 minutos.
- Lavar bien las escarolas y cortarlas longitudinalmente.
- Cortar el puerro desde la zona que empieza a ponerse verde.
- Poner en una sartén un chorrito de aceite y saltear la escarola y el puerro unos minutos.
- Añadir un chorrito de agua, tapar y dejar cocinándose unos 10 minutos, hasta que se ablande.
- Mezclar la maicena con el vino blanco y añadir a la verdura junto con la salsa de soja.
- Cocinar unos minutos hasta que se espese la salsa.
- Encender el grill del horno.
- Sacar el bacalao del frigorífico, bañar bien con la marinada y hornear unos 10 minutos cerca del grill, hasta que esté dorado.
- A la hora de servir, poner una cama de arroz blanco, colocar un lomo de bacalao, la escarola, los puerros y regar con la salsa del bacalao.
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