San Martin merkatua
Muñoa Alimentación
Yo nací en la carnicería de mi padre
Javier Muñoa se crio entre chuletas, pollos y jamones, ya que desde pequeñito echaba una mano a su padre en la carnicería familiar, fundada en 1954. Desde hace años, junto con su mujer Maite Bravo, regenta esta prestigiosa carnicería gourmet entre cuyos clientes se encuentran reputados chefs.
"Nos dedicamos a seleccionar carnes rojas de alta calidad, basándonos en su filtración de grasa, color y textura. También ofrecemos una variada gama de productos cárnicos, como la ternera, el cerdo ibérico, el cordero de leche y aves del país. Nosotros tenemos claro que hay que tener motivado al cliente y para eso entendemos que tenemos que ofrecerle productos nuevos y de calidad. ¡Nos encanta sorprender! Estamos muy atentos a las novedades del mercado. Antes de vender cualquier producto nuevo, primero nos tiene que gustar a nosotros, de lo contrario, no lo vendemos. La calidad y la atención, para nosotros, son primordiales. También tenemos una cuidada selección de productos gourmet entre los que destacan nuestro foie artesano, jamón Ibérico 100% y conservas, entre otros".
Aurkituko duzu ere
Ibéricos y embutidos, charcutería artesana, ahumados, quesos, precocinados y conservas.
Harremana
Ordutegia
- 8:00 - 20:00
Interesgarri izan daiteke
Conoce la historia de los Muñoa en nuestra revista FAN 5