ubQ9ah_4qwg
San Martin-go errezetarik onenak

Petits pois au jambon et à l’oeuf mollet

Osagaiak

  • 2 kg. de guisantes
  • 3 cebolletas
  • 4 huevos
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboraketa

Pica las cebolletas finamente, sofríelas con un poco de aceite y ajo. Añade los guiantes y cocínalos a fuego medio hasta que se pongan tiernos. En una sartén, aparte, freímos casi sin aceite los tacos de jamón.

En agua hirviendo, introduciremos el huevo con cáscara durante 5 minutos exactos. Pasado este tiempo, enfría el huevo con agua fría con hielo para cortar la cocción. Después, en el momento de servirlo, para poder atemperar el huevo, lo calentamos un rato en agua a 50 grados y le quitamos la cáscara. Lo ponemos encima de los guisantes y del jamón y le añadimos unas escamas de sal.

  • Zailtasuna: Petit
  • Zenbat pertsonentzat: 4

Beti eskura

Guisantes con huevo poché

Errezeta deskargatu (PDF)

Petits pois au jambon et à l’oeuf mollet Gehiago ikusi
La Gastro-receta de San Martín Huevos escalfados y trufa en tarrifa de yogur Gehiago ikusi