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- 2 kilos de kiwis pelados y troceados
- 200 gr de azúcar
- 1/2 limón
- 400 ml de leche condensada
- 400 gr de requesón
- 2 cucharadas de miel
- Una cucharadita de esencia de vainilla
- 400 ml de nata para montar
- 6 cigarrillos de golosa
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En una cazuela, cocina el kiwi con el azúcar y el zumo de medio limón durante 10 minutos.
Tritura la mezcla y llévala al frigorifico.
Mientras tanto, mezcla la leche condensada, el requesón,, la miel, la ralladura de limón y la vainilla en un bowl.
Por otro lado, monta la nata.
Incorpora la nata montada a la mezcla de leche condensada y requesón con suavidad teniendo especial cuidado de no batir la mezcla en exceso.
Viértelo todo en un tupper de plástico profundo y llévalo al congelador durante 1hora y media.
Al cabo de este tiempo, saca el helado del congelador y bátelo bien con la ayuda de un tenedor. Repite este paso durante un par de ocasiones mas.
Cuando el helado esté ya casi listo incorpora 3/4 del coulis de kiwi formando lineas irregulares. Puedes ayudarte de una brocheta o palillo.
Llévalo de nuevo al congelador.
Retira el helado del congelador 5 minutos antes de servir. Sirve con cigarrillos de Tolosa y el coulis de kiwi sobrante.
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