Crema de coliflor y remolacha
Osagaiak
- 1 coliflor de tamaño medio
- 1-2 remolachas cocidas
- 100 gr de queso crema
- 1 cucharadita de curry en polvo
- Cebollino
- 1/2 cucharadita de comino en polvo
- El zumo de medio limón
- Perejil fresco
- Sal
- Pimienta
- Semillas de sésamo
Elaboraketa
Cocemos la coliflor en una cazuela con agua y sal hasta que esté tierna. Escurrimos, reservando parte del agua de la cocción. Añadimos el curry en polvo, el zumo de limón, 75 gramos de queso crema, el cebollino y salpimentamos al gusto. Trituramos añadiendo la cantidad de agua de cocción deseada.
Por otro lado, trituramos la remolacha con el resto de queso crema, el comino y el perejil fresco.
Servimos primero la crema de coliflor y decoramos con la crema de remolacha, cebollino picado y unas semillas de sésamo.
Esta crema está deliciosa tanto fría como caliente.
Banatu
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Cocemos la coliflor en una cazuela con agua y sal hasta que esté tierna. Escurrimos, reservando parte del agua de la cocción. Añadimos el curry en polvo, el zumo de limón, 75 gramos de queso crema, el cebollino y salpimentamos al gusto. Trituramos añadiendo la cantidad de agua de cocción deseada.
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