Gnocchi con hongos boletus, salvia y parmesano
Osagaiak
350 gr de hongos boletus edulis
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo cortados en láminas
30 ml de vino blanco
Pimienta
Sal al gusto
500 gr de gnocchi frescos
1 cucharada de mantequilla
4-6 hojas de salvia fresca
Queso parmesano rallado al gusto
Elaboraketa
Limpiamos los hongos con un paño húmedo y los troceamos.
Calentamos el aceite en una sartén y añadimos primero los ajos y después los hongos troceados.
Rehogamos, añadimos el vino blanco, la sal y la pimienta y cocinamos durante unos minutos. Reservamos.
En otra sartén, derretimos la mantequilla y añadimos la salvia.
Incorporamos los gnocchi directamente del paquete y rehogamos durante unos minutos hasta que estén ligeramente tostados.
Añadimos los hongos y servimos con queso parmesano rallado al gusto.
Banatu
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