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- 1 lámina de masa quebrada
- 8 puerros
- Una cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de mantequilla
- Un chorrito de vinagre de jerez
- Una cucharadita de azúcar moreno
- Unas ramitas de tomillo fresco
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- 30 gr de queso curado rallado
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Precalentamos el horno a 200 ºC.
Partimos los puerros longitudinalmente, los pincelamos con aceite de oliva, salpimentamos y los horneamos durante 20 minutos
Mientras tanto, derretimos la mantequilla junto con el tomillo en una fuente circular apta para fuego y horno. Añadimos el vinagre y el azúcar y caramelizamos la mezcla.
Una vez horneados los puerros los colocamos boca abajo sobre la fuente circular. Los pincelamos con mostaza a la antigua y espolvoreamos el queso curado rallado.
Colocamos la lamina de masa quebrada sobre el queso recortando los bordes excedentes. Hacemos pequeños agujeros superficiales sobre la masa y horneamos durante 25-30 minutos hasta que la masa este ligeramente dorada.
Volcamos sobre un plato y servimos.
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