San Martin errezetak

Parpadelle con Ragú de cordero y mozzarella fresca

Haragiak

Osagaiak

Para el ragú

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1,2 kg de carne de cordero con hueso (paletilla o 3 jarretes de cordero hermosos)
  • 2 cebollas cortadas en dados
  • 2 dientes de ajo
  • 700 gr de tomates pelados (en lata)
  • 250 ml de vino blanco
  • 250 ml de agua
  • Una cucharadita de tomillo fresco
  • Sal - 200 gr de tomatitos cherry
  • Queso mozzarella fresco - Perejil

Elaboraketa

Elaboración del ragú
1 Calienta el aceite en una cazuela y dora el cordero. Una vez dorado, colócalo en un bowl.
2 Cocina la cebolla junto con el ajo durante 5 minutos y reincorpora el cordero.
3 Añade el tomate pelado, tomillo, el vino y el agua y salpimienta.
4 Cocina con tapa a fuego suave durante 1h 50 min o hasta que la carne se separe del hueso con facilidad. Añade los tomates cherry y cocina
durante 10 minutos más.
5 Desmecha la carne con la ayuda de un tenedor y retira el hueso.

De los papardelle
1 Prepara la masa para pasta de acuerdo con las instrucciones, estírala y córtala. 

Para servir
1 Cocina los pappardelle durante 1-3 minutos de acuerdo con su grosor.
2 Sirve la pasta con el ragú de cordero, mozzarella fresca y un poco de perejil.

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