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• 1 cucharadita de sal
• 4 boniatos de tamaño medio
• 2 cucharadas de aceite de oliva + 1 cucharada para servir
• 1,5 cucharada de miel
• Sal en escamas
• Pimienta
• Unas ramitas de tomillo fresco
• 70 gramos de avellanas tostadas y machacadas groseramente
• Unas hojas de rúcula
• Pimentón dulce
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1 Mezcla el yogur con la sal. Coloca el yogur en una gasa o tela para hacer queso o bebidas vegetales. Coloca la tela sobre un colador y pon el colador en un bowl. Deja escurrir el suero durante al menos 24 horas.
2 Reserva el Labneh en la nevera hasta que lo vayas a usar.
DE LOS BONIATOS ASADOS
1 Hierve los boniatos durante 10-15 minutos en agua y sal. Estarán listos cuando estén aún ligeramente duros en el interior pero relativamente blandos en su exterior. Sécalos bien con papel de cocina.
2 Precalienta el horno a 220 grados.
3 Aplasta los boniatos con la ayuda de un tenedor o una espátula de cocina.
4 Salpimenta los boniatos y añade el aceite de oliva, la miel y el tomillo fresco.
5 Hornea los boniatos durante 10-15 minutos o hasta que estén dorados y la piel ligeramente crujiente.
6. Sirve con el Labneh, las avellanas, un poco de de pimentón dulce y el aceite de oliva restante.
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