San Martin errezetak

Tortilla de espinacas con queso Idiazabal y tomate fresco

Hasierako

Osagaiak

4 huevos
50 gr de espinacas baby
Un manojo de perejil
50 ml de leche
100 gr de queso Idiazabal ahumado
Tomates secos
Sal y pimienta

Elaboraketa

  • Triturar las espinacas con el perejil y la leche. Batir los huevos y mezclarlos con la mezcla de las espinacas.
  • Añadir sal y pimienta.
  • Desmenuzar el queso y cortar los tomates secos. Reservar.
  • Poner en una sartén antiadherente la mitad de la mezcla de los huevos.
  • Dejar cuajar y cuando esté casi a punto, añadir el queso, los tomates y doblar por la mitad.

Repetir el proceso con el resto de los ingredientes.

Banatu

Besugo a la sal con patatitas salteadas y mayonesa de lima y cilantro Gehiago ikusi
Pulpo Kapadokia Gehiago ikusi