San Martin errezetak
Clafoutis de tomates cherry y sardinillas
Arrain eta itsaski
Osagaiak
- 250 gr de tomates cherri
- 1 lata de sardinillas en aceite de oliva
- 100 gr de queso de vaca tierno (Iparralde, Baztán)
- 4 huevos de caserío
- 250 ml de leche
- 120 gr de harina
- 1 cucharadita de levadura química
- Sal y pimienta
- Tomillo fresco.
Elaboraketa
- Encender el horno a 180º
- Lavar los tomates y reservar.
- Escurrir bien el aceite de las sardinillas.
- Mezclar bien en un bol los huevos, la leche, la harina y la levadura.
- Rallar el queso y añadir a a mezcla.
- Salpimentar.
- Engrasar un molde de horno y llenar con la mezcla.
- Colocar los tomates cherri y las sardinillas por encima.
- Espolvorear con el tomillo fresco.
- Hornear unos 30 min hasta que esté dorado.
- Servir templado.
Banatu
Guisante Lágrima a la parrilla de Pablo Loureiro (Casa Urola) Gehiago ikusi
Helado casero Gehiago ikusi
stdClass Object ( [vid] => 3354 [uid] => 1 [title] => Clafoutis de tomates cherry y sardinillas [log] => [status] => 1 [comment] => 0 [promote] => 1 [sticky] => 0 [nid] => 3354 [type] => receta_de_autor [language] => es [created] => 1656073548 [changed] => 1656073548 [tnid] => 0 [translate] => 0 [revision_timestamp] => 1656073548 [revision_uid] => 1 [field_tipo_de_presentacion] => Array ( [und] => Array ( [0] => Array ( [tid] => 26 ) ) ) [field_ingredientes] => Array ( [und] => Array ( [0] => Array ( [value] =>- 250 gr de tomates cherri
[format] => full_html ) ) ) [field_elaboracion] => Array ( [und] => Array ( [0] => Array ( [value] =>
- 1 lata de sardinillas en aceite de oliva
- 100 gr de queso de vaca tierno (Iparralde, Baztán)
- 4 huevos de caserío
- 250 ml de leche
- 120 gr de harina
- 1 cucharadita de levadura química
- Sal y pimienta
- Tomillo fresco.
- Encender el horno a 180º
- Lavar los tomates y reservar.
- Escurrir bien el aceite de las sardinillas.
- Mezclar bien en un bol los huevos, la leche, la harina y la levadura.
- Rallar el queso y añadir a a mezcla.
- Salpimentar.
- Engrasar un molde de horno y llenar con la mezcla.
- Colocar los tomates cherri y las sardinillas por encima.
- Espolvorear con el tomillo fresco.
- Hornear unos 30 min hasta que esté dorado.
- Servir templado.