Helado de yogur de ZUKA con melocotones caramelizados
Osagaiak
- Helado de yogur elaborado en ZUKA
- 2 melocotones amarillos-
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de mermelada de frutos rojos
- 2 cucharadas de agua
- Menta fresca
Elaboraketa
1. Para la salsa de frutos rojos mezclar bien la mermelada con el agua templada y dejar enfriar.
2. Pelar y cortar en gajos los melocotones.
3. Poner en una sartén el azúcar junto con los melocotones y cocinar hasta que queden caramelizados.
4. Servir los melocotones templados con unas bolas de helado de yogurt y la salsa de frutos rojos.
5. Adornar con unas hojitas de menta fresca
Banatu
stdClass Object ( [vid] => 3373 [uid] => 1 [title] => Helado de yogur de ZUKA con melocotones caramelizados [log] => [status] => 1 [comment] => 0 [promote] => 1 [sticky] => 0 [nid] => 3373 [type] => receta_de_autor [language] => es [created] => 1659604879 [changed] => 1659604962 [tnid] => 0 [translate] => 0 [revision_timestamp] => 1659604962 [revision_uid] => 1 [field_tipo_de_presentacion] => Array ( [und] => Array ( [0] => Array ( [tid] => 26 ) ) ) [field_ingredientes] => Array ( [und] => Array ( [0] => Array ( [value] =>
- Helado de yogur elaborado en ZUKA
- 2 melocotones amarillos-
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de mermelada de frutos rojos
- 2 cucharadas de agua
- Menta fresca
1. Para la salsa de frutos rojos mezclar bien la mermelada con el agua templada y dejar enfriar.
2. Pelar y cortar en gajos los melocotones.
3. Poner en una sartén el azúcar junto con los melocotones y cocinar hasta que queden caramelizados.
4. Servir los melocotones templados con unas bolas de helado de yogurt y la salsa de frutos rojos.
5. Adornar con unas hojitas de menta fresca