San Martin errezetak
Bizcocho de melocotón y mascarpone sin gluten
Azkenburukoa
Osagaiak
- 250 gr de harina fina de maíz (maicena)
- 100 gr de azúcar moreno
- 3 huevos camperos
- 250 gr de queso mascarpone
- 3 cucharas de aceite de girasol u oliva suave
- 3 melocotones
- 2 cucharaditas de levedura química
Elaboraketa
- Encender el horno a 180º.
- Engrasar un molde plum cake.
- Pelar y trocear los melocotones en cuadraditos. Reservar.
- Poner en un bowl los huevos con el azúcar y batir hasta que doblen su volumen.
- Añadir el mascarpone y el aceite y seguir batiendo.
- Incorporar la harina y la levadura y mezclar bien.
- Por último añadir los melocotones troceados y mezclar.
- Poner la masa en el molde y hornear unos 50 min aproximadamente, hasta que al pincharlo con una brocheta, ésta salga limpia.
Banatu
Crema de boletus y castañas Gehiago ikusi
Crema de coliflor y remolacha Gehiago ikusi
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- 3 melocotones
- 2 cucharaditas de levedura química
- Encender el horno a 180º.
- Engrasar un molde plum cake.
- Pelar y trocear los melocotones en cuadraditos. Reservar.
- Poner en un bowl los huevos con el azúcar y batir hasta que doblen su volumen.
- Añadir el mascarpone y el aceite y seguir batiendo.
- Incorporar la harina y la levadura y mezclar bien.
- Por último añadir los melocotones troceados y mezclar.
- Poner la masa en el molde y hornear unos 50 min aproximadamente, hasta que al pincharlo con una brocheta, ésta salga limpia.