San Martin errezetak
Capaccio de roast beef
Haragiak
Osagaiak
- Una pieza de roast beef de Iñaki & Jenny
- Rúcula
- Queso curado
- Granada
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal en escamas
- Pimienta
Elaboraketa
- Cortar el roast beef en rodajas muy finas.
- Colocar en un plato, añadir el queso en lascas, la rúcula y los granos de granada.
- Añadir sal y pimienta y regar con aceite de oliva virgen extra.
Banatu
Hojaldres de tomate, anchoas y piparras Gehiago ikusi
Vainas con avellanas y queso Idiazábal Gehiago ikusi
stdClass Object ( [vid] => 3388 [uid] => 1 [title] => Capaccio de roast beef [log] => [status] => 1 [comment] => 0 [promote] => 1 [sticky] => 0 [nid] => 3388 [type] => receta_de_autor [language] => es [created] => 1665490078 [changed] => 1665490078 [tnid] => 0 [translate] => 0 [revision_timestamp] => 1665490078 [revision_uid] => 1 [field_tipo_de_presentacion] => Array ( [und] => Array ( [0] => Array ( [tid] => 26 ) ) ) [field_ingredientes] => Array ( [und] => Array ( [0] => Array ( [value] =>
- Una pieza de roast beef de Iñaki & Jenny
- Rúcula
- Queso curado
- Granada
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal en escamas
- Pimienta
- Cortar el roast beef en rodajas muy finas.
- Colocar en un plato, añadir el queso en lascas, la rúcula y los granos de granada.
- Añadir sal y pimienta y regar con aceite de oliva virgen extra.