San Martin errezetak
Puerros asados con foie y huevas de trucha
Barazkiak
Osagaiak
- 4 puerros
- Foie gras
- Huevas de trucha
- Aceite de oliva
- Sal en escamas
- Pimienta
Elaboraketa
- Lavar y cortar la parte blanca de los puerros en tres trozos.
- Colocar en una fuente de horno, regar con un poco de aceite de oliva y hornear 30 min a 180º.
- Servir templados con lascas de foie y huevas de trucha por encima.
- Terminar con un poco de aceite de oliva, sal en escamas y pimienta recién molida.
Banatu
Pudin de chía con granola y mermelada de melocotón y/o ciruela Gehiago ikusi
Tortilla de espinacas con queso Idiazabal y tomate fresco Gehiago ikusi
stdClass Object ( [vid] => 3402 [uid] => 1 [title] => Puerros asados con foie y huevas de trucha [log] => [status] => 1 [comment] => 0 [promote] => 1 [sticky] => 0 [nid] => 3402 [type] => receta_de_autor [language] => es [created] => 1671005988 [changed] => 1671005988 [tnid] => 0 [translate] => 0 [revision_timestamp] => 1671005988 [revision_uid] => 1 [field_tipo_de_presentacion] => Array ( [und] => Array ( [0] => Array ( [tid] => 26 ) ) ) [field_ingredientes] => Array ( [und] => Array ( [0] => Array ( [value] =>
- 4 puerros
- Foie gras
- Huevas de trucha
- Aceite de oliva
- Sal en escamas
- Pimienta
- Lavar y cortar la parte blanca de los puerros en tres trozos.
- Colocar en una fuente de horno, regar con un poco de aceite de oliva y hornear 30 min a 180º.
- Servir templados con lascas de foie y huevas de trucha por encima.
- Terminar con un poco de aceite de oliva, sal en escamas y pimienta recién molida.