San Martin errezetak
Hojas de borraja en tempura con mayonesa de soja
Barazkiak
Osagaiak
- Una borraja
- 150 gr de harina de trigo
- 75 gr de maizena
- 300 ml de agua helada
- 1 huevo
- Una pizca de sal
- Aceite de oliva
- 150 ml de mahonesa
- 1 cucharada de salsa de soja
Elaboraketa
- Cortar las hojas tiernas de la borraja con un trozo de tallo. Lavar y secarlas bien. No es necesario quitar los pelitos porque al hacerlas no se notan.
- Preparar la masa de la tempura mezclando las harinas, el huevo y la pizca de sal con el agua helada y mezclar hasta formar una masa cremosa.
- Calentar el aceite en una sartén honda.
- Bañar las hojas de borraja en la masa y freír en el aceite bien caliente.
- Mientras tanto mezclar la mahonesa con la salsa de soja.
- Servir recién hechas acompañadas de la salsa.
Banatu
Galette de calabacín, queso azul y nueces Gehiago ikusi
Plato de charcutería artesana, Idiazabal e higos caramelizados Gehiago ikusi
stdClass Object ( [vid] => 3415 [uid] => 1 [title] => Hojas de borraja en tempura con mayonesa de soja [log] => [status] => 1 [comment] => 0 [promote] => 1 [sticky] => 0 [nid] => 3415 [type] => receta_de_autor [language] => es [created] => 1675861046 [changed] => 1675861046 [tnid] => 0 [translate] => 0 [revision_timestamp] => 1675861046 [revision_uid] => 1 [field_tipo_de_presentacion] => Array ( [und] => Array ( [0] => Array ( [tid] => 26 ) ) ) [field_ingredientes] => Array ( [und] => Array ( [0] => Array ( [value] =>
- Una borraja
- 150 gr de harina de trigo
- 75 gr de maizena
- 300 ml de agua helada
- 1 huevo
- Una pizca de sal
- Aceite de oliva
- 150 ml de mahonesa
- 1 cucharada de salsa de soja
- Cortar las hojas tiernas de la borraja con un trozo de tallo. Lavar y secarlas bien. No es necesario quitar los pelitos porque al hacerlas no se notan.
- Preparar la masa de la tempura mezclando las harinas, el huevo y la pizca de sal con el agua helada y mezclar hasta formar una masa cremosa.
- Calentar el aceite en una sartén honda.
- Bañar las hojas de borraja en la masa y freír en el aceite bien caliente.
- Mientras tanto mezclar la mahonesa con la salsa de soja.
- Servir recién hechas acompañadas de la salsa.