San Martin errezetak
Minestrone de primavera con guisante lágrima
Barazkiak
Osagaiak
- 150 gr de guisante lágrima
- Un manojo de puerros
- 2 cebolletas
- Espinacas
- Vainas
- Zanahorias
- Aceite de oliva virgen
- 1l de agua aprox.
- 1 cucharada de miso
- Pimienta negra
Elaboraketa
- Picar las cebolletas en juliana.
- Poner en una cazuela un chorrito de aceite de oliva y rehogar las cebolleta hasta que esté dorada.
- Mientras tanto cortar el puerro, la zanahoria y las vainas.
- Añadir a la cazuela junto con el agua y un poco de sal.
- Cocinar unos 15 min o hasta que la verdura esté tierna.
- Lavar y cortar las espinacas en tiras.
- Incorporar a la sopa el miso, las espinacas y los guisantes y cocinar de 3 a 5 min más.
- Añadir pimienta y rectificar de sal.
- Servir caliente.
Banatu
Vieiras con muselina de calabaza y trufa negra Gehiago ikusi
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- Cocinar unos 15 min o hasta que la verdura esté tierna.
- Lavar y cortar las espinacas en tiras.
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